SECONDA TRASFERTA DEL 2022 E... SECONDA VITTORIA! - ASD Cartigliano
post-template-default,single,single-post,postid-1913,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-theme-ver-13.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

SECONDA TRASFERTA DEL 2022 E… SECONDA VITTORIA!

SPINEA: Fiorenzato, Bonini, Ferrazzo, Beniamin (20’ st Favaro), Zanon, Dal Compare, Dei Poli (35’ st Pavianello), Brugnolo, Spader, Berto (30’ st Riccato), Pasha. All. Deste
CARTIGLIANO: Zecchin, Mantovani (35’ st Lunardon), Buson, Boudraa, Pelizzer, Pregnolato, Preknicaj (38’ st Affolati), Miniati, Di Gennaro (45’ st Carossa), Barzon (40’ st Romagna), Simic (43’ st Zanini). All. Ferronato
Reti. St: 18’ Di Gennaro (CA), 40’ Barzon (CA)

GOOOOOOOL DI EDOARDO DI GENNARO… GOOOOOOOL DI LORENZO BARZON!

Anche se non eravamo al Fair Play, dentro di noi abbiamo urlato questo quando Di Ge il capitano e Barzon hanno gonfiato la rete dello Spinea. Seconda partita del 2022, seconda trasferta e seconda vittoria per i nostri ragazzi che tornano a casa con un 2-0 pesante contro uno Spinea coriaceo nel primo tempo.

Dopo Cattolica (altro 2-0 per i biancazzurri di mister Alessandro Ferronato), manteniamo la porta inviolata e saliamo a 29 punti in classifica.

LA CRONACA DEL MATCH

Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa che impensieriscono il Cartigliano al 14’ quando Zanon calcia alto da buona posizione. La reazione dei ragazzi di mister Alessandro Ferronato è immediata con il cross di Pelizzer per Di Gennaro che sfiora il gol. Al 30’ invenzione di Barzon e colpo di testa ancora di Di Gennaro che accarezza l’incrocio dei pali. La prima frazione si chiude con una buona occasione per Preknicaj anticipato da Fiorenzato.

La ripresa è un monologo del Cartigliano. Si inizia subito forte con la punizione di Miniati per il colpo di testa di Boudraa che centra la traversa. Miniati si scatena poco dopo con un altro spunto irresistibile: tiro e salvataggio sulla linea di Dal Compare. Al 19’ Di Gennaro la sblocca: cross di Miniati per il colpo di testa del capitano. Il 2-0 arriva nel finale con un eurogol di Lorenzo Barzon che dalla distanza riesce a metterla all’incrocio.